Skip navigation

 

Repositorio

Políticas Formatos Manuales Estadísticas

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 213.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Díaz Huamán, Sandra
2019Evaluación del comportamiento de la respiración postcosecha durante la maduración organoléptica de paltas (Persea americana Mill.)Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Ccorahua Núñez, Edgar
2019“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Quispe Bautista, Wilmer
2012Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de néctar a partir de níspero (Mespilus Germánica), en el departamento de AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Límaco Avendaño, Rupert
2013Selección e instalación de equipos y puesta en marcha de la Planta de Tratamiento de Colas y Relaves en la Unidad Coricancha de la Comapñía Minera NYRSTAR - LimaEnciso López, Bernardo; Saldaña Mendizábal, César; De La Cruz Quispe, Nolberto
2013Diseño de un sistema integrado de gestión "SYSOMAC", para la implementación en la Empresa de Alimentos Los Ferroles S.A.C. - CallaoJuscamaita Tomasevich, Abel Nilo; Sernaque Guisbert, Jackeline Del Pilar
2013Propuesta de implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad para la empresa lacteo ganadera Los Morochucos de Cusibamba - EGALMOC S.R.LMatos Alejandro, Antonio Jesús; Rojas Barroso, Víctor Alberto
2013Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimáticoBerrocal Ventura, Viviana
2014Optimización de parámetros fisicoquímicos y organolépticos en el olluco (Ullucus tuberosus Caldas) mínimamente procesadoPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Pacheco Figueroa, Alejandro Isaac
2014Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostadaVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Morales Miranda, Milthon

 

d g g g g