Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 42 a 61 de 87 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Taype Mucha, Gerson Uriel
2015Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en AayacuchoPaniagua Segovia, Jesús Javier; Navarro Oré, Lucia
2015Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de gamitana (Colossoma macropomum) enlatada en la Región LoretoReynoso Albarracín, Tiburcio; Palomino Pérez, Rony Ángel
2014Estudio de pre-factiblidad para la instalación de un planta de producción de bebida destilada a partir de la cabuya (agave americana L.) en churcampaCanzio Álvarez, José Anzani; Roque Santos, Guido
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de beneficio de ganado vacuno (Bos taurus) ovino (Ovis aries) y porcino (Sus scrofa) en la provincia de Huamanga.Canzio Alvarez, José Anzani; Flores Alfaro, César
2012Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de néctar a partir de níspero (Mespilus Germánica), en el departamento de AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Límaco Avendaño, Rupert
2016Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de manejo poscosecha de la piña (Ananas comosus) en el Cusco.Sinforoso Cangana, Jorge Luis
2023Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema de arveja (Pisum sativum L.) instantánea en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Prado Cerda, John Eduar
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta confitada a partir de papaya (Carica papaya) en la región Lima”Paniagua Segovia, Jesús Javier; Jayo Mancilla, Justly Merli
2018Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina pre - gelatinizada de maca (Lepidium meyenii Walp) en AyacuchoDíaz Maldonado, Wuelde César; Alanya Tineo, Jean Paul
2023“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de jalea a partir de la cabuya (Agave americana L.) en Ayacucho”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Ochoa Castro, Hida
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”López Cárdenas, Rudy
2023“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de snacks a partir de masa de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y chia (Salvia hispanica) en Ayacucho”Diaz Maldonado, Wuelde César; Gonzales Quispe, Luis Alberto
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de pan complementado con harina de quinua y kiwicha en el distrito de Uripa - Apurímac”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Chumbe Luján, Marleni
2017Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida hidratante de agua de coco (Cocos nucifera) en Ayacucho.Fernández Garamendi, Nancy Edith
2017“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de helados tradicional (Muyuchy) en Ayacucho”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Infanzón Sarmiento, Edith
2014Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de quinua germinada (Chenopodium quinoa) instantánea en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Guzmán Vidalón, Hans Kennett
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Aparco Vallejos, Gary Francisco

 

d g g g g