Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 55.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina pre - gelatinizada de maca (Lepidium meyenii Walp) en AyacuchoDíaz Maldonado, Wuelde César; Alanya Tineo, Jean Paul
2018Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cuadros Pillaca, Angel Germán
2018Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Huamaní Roca, Elsa
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta confitada a partir de papaya (Carica papaya) en la región Lima”Paniagua Segovia, Jesús Javier; Jayo Mancilla, Justly Merli
2018“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de industrialización de pasta de cacao (Theobroma cacao) y exportación a Estados Unidos de Norte América”.Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gómez Rodríguez, Percy
2018Efecto del capuchón del aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la cinética de transpiración postcosechaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Aquino Gallardo, Viviana
2011Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de papa (solanum tuberosum) dehidratada (chuño) en la provincia de HuamangaValenzuela Quispe, Henry; Valenzuela Quispe, Henry
2012Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de néctar a partir de níspero (Mespilus Germánica), en el departamento de AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Límaco Avendaño, Rupert
2013Propuesta de implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad para la empresa lacteo ganadera Los Morochucos de Cusibamba - EGALMOC S.R.LMatos Alejandro, Antonio Jesús; Rojas Barroso, Víctor Alberto
2013Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimáticoBerrocal Ventura, Viviana

 

d g g g g