Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 56.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Pariona Escalante, Fredy Rober
2014
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) instantánea fortificada en la provincia de Andahuaylas, región Apurimac
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Reynaga Rojas, Simeón
2015
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de producción de ovas y alevinos de trucha (Oncorhynchus mykiss) en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Lagos Mendoza, Luis Lenon
2015
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en Ayacucho para exportación
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
;
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
2015
Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuesta
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
José Conde, Lucy
2015
Determinación de parámetros óptimos en la obtención de slides de carambola (Averrhoa carambola L.) por osmodeshidratado
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Cayhualla Yauyo, Mirtha Felicita
2015
Desarrollo de una bebida baja en calorias a base de durazno (Prunus persica) y extracto de soya (Glycine max Merr) edulcorada con estevia
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
;
Sulca Rondinel, Abraham
2015
Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana Chapiña
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Rincón Sánchez, Javier
2015
Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho
Arias Jara, Alfredo
;
Martínez Rivera, Henry
2015
Efecto del tipo de recubrimiento y el tiempo de almacenamiento en la calidad de la carambola (Averrhoa carambola L.) almacenada en refrigeración
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Rodríguez Medrano, Camilo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aedo Arango, Katy Betzabe
1
Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
1
Ayala Taipe, Felicitas
1
Barboza Sanchez, Bisael
1
Bendezu Najarro, Rafael David
1
Bermudo Crespo, Gianella Swettana
1
Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
1
Calderon De La Cruz, Teresa
1
Canchari Pariona, Mijael Saul
1
Cancho Palomino, Soleda
.
next >
Título
6
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
6
Instalación
5
Alimentación
5
Calidad
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
Planta procesadora
5
Procesamiento
5
Temperatura
4
Industrialización
3
Almacenamiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2018
9
2014
8
2015
7
2017
6
2019
6
2023
6
2024
4
2022