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ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS : [56] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francésDe La Cruz Fernández, Eusebio; García Cisneros, Miguel Ángel
2017“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”Sheron Rodríguez, Frank
2017Evaluación de cochinilla exhausta para su formulación como alimento balanceado para animalesArias Jara, Alfredo; Reyes Taype, Yesabeli Teresa
2017“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa de palta (Persea americana) refrigerada en la región de Ayacucho”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Rivera Garamendi, Ruth Rosa
2017“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) en la región de Ayacucho”Portuguez Maurtua, Agustín Julián; Martínez Velarde, Eduardo Pavel; Maldonado Contreras, Milthon Juseff
2017“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Elguera Prado, Mohamet Rolando
2019Evaluación de los parámetros de extracción de la norbixina a partir de las semillas de achiote (Bixa orellanaL.)Arias Jara, Alfredo; Quispe Ticllasuca, Santos Fredy
2017Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicioVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Cuya Tineo, Fortunato
2019Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidasAronés Medina, Edgar; Gavilán Cori, Sheril Diova
2019Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de AyacuchoHernández Mavila, Jack Edson; Cancho Palomino, Soleda; Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2019Parámetros óptimos de operación en la extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) con el equipo modular de extracción de aceites esencialesAronés Medina, Edgar; Bermudo Crespo, Gianella Swettana
2018“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Vargas Lindo, César; Sánchez Huauya, Ismael
2018“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
2018“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Pariona Martínez, José Martín
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara (Caesalpinia spinosa) en polvo en la región de Ayacucho”Poccorpachi Cordero, Rudy
2018“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”Hernández Mavila, Jack Edson; Rojas Ciprian, Emerson
2018Influencia de las soluciones hidratantes como el ácido acetilsalicílico, hipoclorito de sodio y sacarosa, durante el manejo de poscosecha en rosas (Rosasp.).De La Cruz Fernández, Eusebio; Luján Miguel, Yudema
2018“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”Palomino Malpartida, Ybar Gustavo; Talavera Urriburú, Wilson
2017“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”Hernández García, Joaquín B.; Ayala Taipe, Felicitas
2015Efecto del tipo de recubrimiento y el tiempo de almacenamiento en la calidad de la carambola (Averrhoa carambola L.) almacenada en refrigeraciónChuqui Diestra, Saúl Ricardo; Rodríguez Medrano, Camilo
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