Skip navigation

ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS : [56] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 56 de 56
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) instantánea fortificada en la provincia de Andahuaylas, región ApurimacPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Reynaga Rojas, Simeón
2015Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de AyacuchoArias Jara, Alfredo; Martínez Rivera, Henry
2015Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuestaPonce Ramírez, Juan Carlos; José Conde, Lucy
2015Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana ChapiñaMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Rincón Sánchez, Javier
2014Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad HassVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Roque Riveros, Beatriz Cándida
2015Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de producción de ovas y alevinos de trucha (Oncorhynchus mykiss) en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Lagos Mendoza, Luis Lenon
2015Determinación de parámetros óptimos en la obtención de slides de carambola (Averrhoa carambola L.) por osmodeshidratadoChuqui Diestra, Saúl Ricardo; Cayhualla Yauyo, Mirtha Felicita
2015Desarrollo de una bebida baja en calorias a base de durazno (Prunus persica) y extracto de soya (Glycine max Merr) edulcorada con esteviaPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Sulca Rondinel, Abraham
2014Evaluación de la cinética de degradación térmica de vitamina C en el jugo de papaya (Carica papaya L.) y maracuyá (Passiflora edulis)Guzmán Calderón, Joel; Guzmán Calderón, Joel
2014Actividad antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus aurantium L.) frente al hongo (fusarium semitectum)Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Gómez Cisneros, Karina Yeny
2014Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hilos de fibra de Alpaca en la provincia de Lucanas, región AyacuchoMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
2015Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en Ayacucho para exportaciónCaceres Alvarez, Carlos Eduardo; Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
2014Estudio de prefactilibidad para la instalación de una planta de empacado para papas nativas (solanum sp) en la región AyacuchoPortuguez Maurtua, Agustín Julián; Huauya Pablo, Percy Segundo; Palomino Torres, Carlos
2014Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche frescaPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Pariona Escalante, Fredy Rober
2014Optimización de parámetros fisicoquímicos y organolépticos en el olluco (Ullucus tuberosus Caldas) mínimamente procesadoPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Pacheco Figueroa, Alejandro Isaac
2014Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostadaVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Morales Miranda, Milthon
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 56 de 56

 

d g g g g