Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1669 a 1688 de 4948
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Efecto de la vitrificación sobre la viabilidad y maduración de ovocitos bovinos criollos. Ayacucho 2750 m.s.n.m. - 2018
Rodríguez Zamora, Arturo
;
Pozo Curo, Alfredo
;
Espinoza Sullca, July Rocío
2022
Efecto de las concentraciones del suplemento péptidos y nucleótidos en el crecimiento de alevinos de Piaractus brachypomus “paco”, Cusco 2020 - 2021
Castro Carranza, Segundo Tomás
;
Romaní Rosas, Rosa Noemí
2018
Efecto de las épocas de poda en el rendimiento y calidad del fruto de 5 biotipos promisorios de Prunus serotina "guinda" en el banco de germoplasma INIA - Canaán. Ayacucho.
Portal Quicaña, Edwin
;
Espinoza Tacuri, Sayda Nélida
2023
“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Canchari Pariona, Mijael Saul
2009
"Efecto de las prácticas de alimentación domiciliaria en la recuperación de niños desnutridos crónicos menores de 5 años de edad del distrito de Carmen Alto Ayacucho, 2007"
Pajuelo Castañeda, Olga
;
Gómez Palomino, Noemí
;
Gómez Yepez, Sulma
2017
“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Janampa Arango, Maudi Nivia
2023
Efecto de los activadores químicos post-ICSI sobre el desarrollo embrionario en Vicugna pacos “alpaca”
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Contreras Huamaní, Mijaíl
;
Bellido Quispe, Dionet Keny
2018
Efecto de los procedimientos de separación sobre la integridad del DNA espermático de Vicugna pacos “alpaca”, Ayacucho 2017.
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Naveros Flores, Mary Luz
;
Contreras Mejía, Mónica
2017
“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”
Sheron Rodríguez, Frank
2024
Efecto de microorganismos eficientes (EM-1) en la fenología de Chenopodium quinoa Willd “quinua” var. Blanca Junín a nivel de campo, Ayacucho 2022
Huamán De La Cruz, Ruth Elsa
;
Espinoza Serna, Vanesa
2021
Efecto de microorganismos eficientes comerciales y microorganismos nativos provenientes de la chicha de jora en el proceso de compostaje. Ayacucho. 2020.
Ochoa Yupanqui, Walter Wilfredo
;
Aguilar López, Lucero Geraldine
2018
Efecto de microorganismos eficientes en la disponibilidad de fósforo y rendimiento del cacao a 560 msnm - Kimbiri - Cusco
Girón Molina, Juan Benjamín
;
Chávez Barrientos, Noel
2010
"Efecto de microorganismos solubilizadores de fósforo en el rendimiento del trigo (Triticum aestivum L.) Canaán 3750 msnm. - Ayacucho"
Santillana Villanueva, Nery Luz
;
Pérez Contreras, Katia Yanett
2013
Efecto de microorganismos y sustratos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de café (Coffea arabica L.) variedad Caturra roja a 550 msnm. Pichari, La Convención - Cusco
Mateu Mateo, Walter Augusto
;
Taboada Gómez, Senobio
2007
Efecto de niveles de fertilización en la producción de la Gypsophila (Gypsophila paniculata, variedad perfecta). Callejón de Huaylas 1900 msnm. Caraz - Ancash.
Zambrano Ochoa, Lurquín Marino
;
Gonzales Obando, Demetrio Omar
2014
Efecto de probióticos (Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium) en el engorde y sanidad de cuyes - Ayacucho
Adrianzen Facundo, Gloria Betti
;
Flores Gutiérrez, Marisol
2017
Efecto de proporciones de roca fosfórica: Flor de azufre con dos fuentes orgánicas, en el rendimiento de dos cultivos indicadores, en suelo alcalino - Ayacucho
Cerda Gómez, Marhleni
;
Prado Flores, Juan Carlos
2021
Efecto de tres concentraciones de microorganismos eficaces en el cultivo de forraje verde hidropónico de Triticum aestivum “trigo”, Hordeum vulgare “cebada” y Zea mays “maíz”. Ayacucho - 2019.
Ochoa Yupanqui, Walter Wilfredo
;
Machaca Tomaylla, Ruth Melina
2021
Efecto de tres concentraciones de microorganismos eficientes (EM-1) en el cultivo hidropónico de Lactuca sativa L. “lechuga” var. Crespa, Ayacucho 2020.
Ochoa Yupanqui, Walter Wilfredo
;
Mitma Enciso, María Teresa
2018
Efecto de tres concentraciones de nitrato de calcio en el rendimiento de Lactuca sativa L. “lechuga”, en cultivo hidropónico, Ayacucho - 2017.
Peña Rojas, Gilmar
;
Cóndor Alarcón, Reynán
;
Prado Allcca, Karina