Skip navigation

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1669 a 1688 de 4948 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto de la vitrificación sobre la viabilidad y maduración de ovocitos bovinos criollos. Ayacucho 2750 m.s.n.m. - 2018Rodríguez Zamora, Arturo; Pozo Curo, Alfredo; Espinoza Sullca, July Rocío
2022Efecto de las concentraciones del suplemento péptidos y nucleótidos en el crecimiento de alevinos de Piaractus brachypomus “paco”, Cusco 2020 - 2021Castro Carranza, Segundo Tomás; Romaní Rosas, Rosa Noemí
2018Efecto de las épocas de poda en el rendimiento y calidad del fruto de 5 biotipos promisorios de Prunus serotina "guinda" en el banco de germoplasma INIA - Canaán. Ayacucho.Portal Quicaña, Edwin; Espinoza Tacuri, Sayda Nélida
2023“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Canchari Pariona, Mijael Saul
2009"Efecto de las prácticas de alimentación domiciliaria en la recuperación de niños desnutridos crónicos menores de 5 años de edad del distrito de Carmen Alto Ayacucho, 2007"Pajuelo Castañeda, Olga; Gómez Palomino, Noemí; Gómez Yepez, Sulma
2017“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Janampa Arango, Maudi Nivia
2023Efecto de los activadores químicos post-ICSI sobre el desarrollo embrionario en Vicugna pacos “alpaca”Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Contreras Huamaní, Mijaíl; Bellido Quispe, Dionet Keny
2018Efecto de los procedimientos de separación sobre la integridad del DNA espermático de Vicugna pacos “alpaca”, Ayacucho 2017.Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Naveros Flores, Mary Luz; Contreras Mejía, Mónica
2017“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”Sheron Rodríguez, Frank
2024Efecto de microorganismos eficientes (EM-1) en la fenología de Chenopodium quinoa Willd “quinua” var. Blanca Junín a nivel de campo, Ayacucho 2022Huamán De La Cruz, Ruth Elsa; Espinoza Serna, Vanesa
2021Efecto de microorganismos eficientes comerciales y microorganismos nativos provenientes de la chicha de jora en el proceso de compostaje. Ayacucho. 2020.Ochoa Yupanqui, Walter Wilfredo; Aguilar López, Lucero Geraldine
2018Efecto de microorganismos eficientes en la disponibilidad de fósforo y rendimiento del cacao a 560 msnm - Kimbiri - CuscoGirón Molina, Juan Benjamín; Chávez Barrientos, Noel
2010"Efecto de microorganismos solubilizadores de fósforo en el rendimiento del trigo (Triticum aestivum L.) Canaán 3750 msnm. - Ayacucho"Santillana Villanueva, Nery Luz; Pérez Contreras, Katia Yanett
2013Efecto de microorganismos y sustratos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de café (Coffea arabica L.) variedad Caturra roja a 550 msnm. Pichari, La Convención - CuscoMateu Mateo, Walter Augusto; Taboada Gómez, Senobio
2007Efecto de niveles de fertilización en la producción de la Gypsophila (Gypsophila paniculata, variedad perfecta). Callejón de Huaylas 1900 msnm. Caraz - Ancash.Zambrano Ochoa, Lurquín Marino; Gonzales Obando, Demetrio Omar
2014Efecto de probióticos (Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium) en el engorde y sanidad de cuyes - AyacuchoAdrianzen Facundo, Gloria Betti; Flores Gutiérrez, Marisol
2017Efecto de proporciones de roca fosfórica: Flor de azufre con dos fuentes orgánicas, en el rendimiento de dos cultivos indicadores, en suelo alcalino - AyacuchoCerda Gómez, Marhleni; Prado Flores, Juan Carlos
2021Efecto de tres concentraciones de microorganismos eficaces en el cultivo de forraje verde hidropónico de Triticum aestivum “trigo”, Hordeum vulgare “cebada” y Zea mays “maíz”. Ayacucho - 2019.Ochoa Yupanqui, Walter Wilfredo; Machaca Tomaylla, Ruth Melina
2021Efecto de tres concentraciones de microorganismos eficientes (EM-1) en el cultivo hidropónico de Lactuca sativa L. “lechuga” var. Crespa, Ayacucho 2020.Ochoa Yupanqui, Walter Wilfredo; Mitma Enciso, María Teresa
2018Efecto de tres concentraciones de nitrato de calcio en el rendimiento de Lactuca sativa L. “lechuga”, en cultivo hidropónico, Ayacucho - 2017.Peña Rojas, Gilmar; Cóndor Alarcón, Reynán; Prado Allcca, Karina

 

d g g g g