Skip navigation

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1670 a 1689 de 4960 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Pariona Martínez, José Martín
2018“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Vargas Lindo, César; Sánchez Huauya, Ismael
2023Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEMTrasmonte Pinday, Wilfredo; Chancos Huaccachi, Tulia
2014Efecto de la técnica yoga en la disminución del estrés de los usuarios del centro de atención de medicina complementaria del hospital II "Carlos Tuppia García Godos" EsSalud. Ayacucho, 2014.Curi Tapahuasco, Florencio; Bonzano Huamaní, Everth; Cárdenas Vásquez, Helen
2019Efecto de la vitrificación sobre la viabilidad y maduración de ovocitos bovinos criollos. Ayacucho 2750 m.s.n.m. - 2018Rodríguez Zamora, Arturo; Pozo Curo, Alfredo; Espinoza Sullca, July Rocío
2022Efecto de las concentraciones del suplemento péptidos y nucleótidos en el crecimiento de alevinos de Piaractus brachypomus “paco”, Cusco 2020 - 2021Castro Carranza, Segundo Tomás; Romaní Rosas, Rosa Noemí
2018Efecto de las épocas de poda en el rendimiento y calidad del fruto de 5 biotipos promisorios de Prunus serotina "guinda" en el banco de germoplasma INIA - Canaán. Ayacucho.Portal Quicaña, Edwin; Espinoza Tacuri, Sayda Nélida
2023“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Canchari Pariona, Mijael Saul
2009"Efecto de las prácticas de alimentación domiciliaria en la recuperación de niños desnutridos crónicos menores de 5 años de edad del distrito de Carmen Alto Ayacucho, 2007"Pajuelo Castañeda, Olga; Gómez Palomino, Noemí; Gómez Yepez, Sulma
2017“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Janampa Arango, Maudi Nivia
2023Efecto de los activadores químicos post-ICSI sobre el desarrollo embrionario en Vicugna pacos “alpaca”Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Contreras Huamaní, Mijaíl; Bellido Quispe, Dionet Keny
2018Efecto de los procedimientos de separación sobre la integridad del DNA espermático de Vicugna pacos “alpaca”, Ayacucho 2017.Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Naveros Flores, Mary Luz; Contreras Mejía, Mónica
2017“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”Sheron Rodríguez, Frank
2024Efecto de microorganismos eficientes (EM-1) en la fenología de Chenopodium quinoa Willd “quinua” var. Blanca Junín a nivel de campo, Ayacucho 2022Huamán De La Cruz, Ruth Elsa; Espinoza Serna, Vanesa
2021Efecto de microorganismos eficientes comerciales y microorganismos nativos provenientes de la chicha de jora en el proceso de compostaje. Ayacucho. 2020.Ochoa Yupanqui, Walter Wilfredo; Aguilar López, Lucero Geraldine
2018Efecto de microorganismos eficientes en la disponibilidad de fósforo y rendimiento del cacao a 560 msnm - Kimbiri - CuscoGirón Molina, Juan Benjamín; Chávez Barrientos, Noel
2010"Efecto de microorganismos solubilizadores de fósforo en el rendimiento del trigo (Triticum aestivum L.) Canaán 3750 msnm. - Ayacucho"Santillana Villanueva, Nery Luz; Pérez Contreras, Katia Yanett
2013Efecto de microorganismos y sustratos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de café (Coffea arabica L.) variedad Caturra roja a 550 msnm. Pichari, La Convención - CuscoMateu Mateo, Walter Augusto; Taboada Gómez, Senobio
2007Efecto de niveles de fertilización en la producción de la Gypsophila (Gypsophila paniculata, variedad perfecta). Callejón de Huaylas 1900 msnm. Caraz - Ancash.Zambrano Ochoa, Lurquín Marino; Gonzales Obando, Demetrio Omar
2014Efecto de probióticos (Saccharomyces cerevisiae y Enterococcus faecium) en el engorde y sanidad de cuyes - AyacuchoAdrianzen Facundo, Gloria Betti; Flores Gutiérrez, Marisol

 

d g g g g