Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Autor Matos Alejandro, Antonio Jesús
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 18 de 18
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidas
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuba Cuba, Benigna
;
Huicho Miguel, Gladys Yordana
2022
Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandida
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Condori Gonzales, Eve Alcira
2016
Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidas
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Conde Carrión, Chammy Samuel
2019
“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de producción de chocolate fortificado con harina de coca (Erythroxylum coca) en la región de Ayacucho
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Berrocal Gonzales, Efraín Claudio
;
Pacheco Tello, Lucila
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Aparco Vallejos, Gary Francisco
2024
Estudio del efecto de un recubrimiento a base de melaza de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y aceite esencial de anís (Tagetes filifolia) en las características fisiológicas y vida útil de la papaya (Carica papaya)
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Mallqui Elme, Leoncio
;
Ponce Cuntu, Francisco
2023
Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del queque
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cconocc Roca, Jhon
2018
Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de Ayacucho
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Huamaní Roca, Elsa
2018
Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantes
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuadros Pillaca, Angel Germán
2022
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francés
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cutipa Hinostroza, Tatiana
2023
Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomización
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Ochoa Flores, Prudencio
;
Cosinga Eslava, Yanet
2017
“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cayllahua Berna, Wilber J.
2013
Propuesta de implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad para la empresa lacteo ganadera Los Morochucos de Cusibamba - EGALMOC S.R.L
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Rojas Barroso, Víctor Alberto
2013
Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaborada
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Paquiyauri Gómez, Wilber