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Autor(es)
2017
“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cayllahua Berna, Wilber J.
2017
“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina de germen de recuperación de saponinas y almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la región Ayacucho”
Canzio Álvarez, José Anzani
;
De La Cruz Enriquez, Katterine Diana
2017
Desarrollo de una bebida a partir de lactosuero y gel deshidratado de tuna (Opuntia ficus-indica)
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cisneros Quispe, José Carlos
2017
“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Tunque Huamaní, Dine
2017
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida hidratante de agua de coco (Cocos nucifera) en Ayacucho.
Fernández Garamendi, Nancy Edith
2017
“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Torres Sulca, Wendy Odilia
2017
“Simulación de transpiración y respiración postcosecha del tumbo (Passiflora mollissima Bailey) bajo condiciones ambientales de temperatura, humedad relativa”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
2018
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”
López Cárdenas, Rudy
2018
“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”
Caballero Guinea, Karen Yuliana
2018
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina pre - gelatinizada de maca (Lepidium meyenii Walp) en Ayacucho
Díaz Maldonado, Wuelde César
;
Alanya Tineo, Jean Paul
2018
Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantes
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuadros Pillaca, Angel Germán
2018
Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de Ayacucho
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Huamaní Roca, Elsa
2018
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta confitada a partir de papaya (Carica papaya) en la región Lima”
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Jayo Mancilla, Justly Merli
2018
“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de industrialización de pasta de cacao (Theobroma cacao) y exportación a Estados Unidos de Norte América”.
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Gómez Rodríguez, Percy
2018
Efecto del capuchón del aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la cinética de transpiración postcosecha
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Aquino Gallardo, Viviana
2019
“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
2019
“Efecto de la humedad del grano y presión del expansor en el proceso de expandido de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) blanca y roja en Ayacucho”
Huamaní Valenzuela, Liliana Karina
2019
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Sulca Fernández, Carla Carolina
2022
Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Palomino Rayme, Mark Santiago
2022
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francés
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cutipa Hinostroza, Tatiana