Skip navigation

ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS : [87] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 87
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017“Efecto de las variables de presión, temperatura y tiempo en la obtención de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cocida variedad dura”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Janampa Arango, Maudi Nivia
2017“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cayllahua Berna, Wilber J.
2016Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de manejo poscosecha de la piña (Ananas comosus) en el Cusco.Sinforoso Cangana, Jorge Luis
2017“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina de germen de recuperación de saponinas y almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la región Ayacucho”Canzio Álvarez, José Anzani; De La Cruz Enriquez, Katterine Diana
2017Desarrollo de una bebida a partir de lactosuero y gel deshidratado de tuna (Opuntia ficus-indica)Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cisneros Quispe, José Carlos
2017Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida hidratante de agua de coco (Cocos nucifera) en Ayacucho.Fernández Garamendi, Nancy Edith
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Aparco Vallejos, Gary Francisco
2018“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”Caballero Guinea, Karen Yuliana
2018Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cuadros Pillaca, Angel Germán
2018Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Huamaní Roca, Elsa
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta confitada a partir de papaya (Carica papaya) en la región Lima”Paniagua Segovia, Jesús Javier; Jayo Mancilla, Justly Merli
2018“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de industrialización de pasta de cacao (Theobroma cacao) y exportación a Estados Unidos de Norte América”.Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gómez Rodríguez, Percy
2018Efecto del capuchón del aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la cinética de transpiración postcosechaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Aquino Gallardo, Viviana
2017“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Tunque Huamaní, Dine
2017“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Torres Sulca, Wendy Odilia
2018Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina pre - gelatinizada de maca (Lepidium meyenii Walp) en AyacuchoDíaz Maldonado, Wuelde César; Alanya Tineo, Jean Paul
2012Determinación del nivel de sustitución de harina de trigo comercial por harina de trigo (Triticum aestivum ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” para elaboración de panes francés y para hamburguesaPerez Saez, Julio Fernando; Quispe Paniagua, Yure
2013Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaboradaMatos Alejandro, Antonio Jesús; Paquiyauri Gómez, Wilber
2013Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de charqui de alpaca (Lama pacos) envasado al vacío en el departamento de AyacuchoCconislla Laurente, Manuel; Chillcce Montes, Margoth Lizbeth
2013Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de quinua perlada (Chenopodium quinoa willd) en la ciudad de AyacuchoPaniagua Segovia, Jesús Javier; Salazar Pacaya, María I.; Flores Cárdenas, Juan C.; Chávez Cangana, Vilma
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 87

 

d g g g g