Skip navigation

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2774 to 2793 of 4960 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Formas de siembra y niveles de gallinaza en la producción de semilla de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa W.) Canaán 2735 msnm - Ayacucho, 2022Tenorio Mancilla, Edgar; Rodriguez Huamani, Wilfredo
2023Formas de siembra y variedades en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd). Canaán, 2750 msnm - AyacuchoMateu Mateo, Walter Augusto; Barrientos Flores, Wilber
2013Formulación de abonamiento en el rendimiento de maíz morado (Zea mays L.), en Canaán-2750 msnm.Álvarez Aquise, Fortunato; Quispe Humareda, Nélida
2011Formulación de champú a base de aceite de Persea americana "palta" (Variedad Hass) con propiedades humecto nutritivas. Ayacucho - 2009.López Sierralta, Maricela; Gómez Agüero, Martín Silvio
2016Formulación de jabón a base de extracto hidroalcohólico de las hojas de Piper elongatum Vahl. “matico”. Ayacucho 2016.López Sierralta, Maricela; Martínez Román, Flor de María
2016Formulación de medios de cultivo y su efecto en la producción de esporas de Bacillus thuringiensis var. israelensis. Huanuco, 2015.Palomino Felices, Sonia Haydee; Aldazábal Alarcón, Janeth Roxana
2022Formulación de pavimento rígido utilizando concreto reciclado del distrito de Andrés Avelino Cáceres, región AyacuchoAronés Medina, Edgar; Quispe Conde, Eduardo
2018Formulación de un jabón líquido a base del extracto acuoso de la cascarilla del Chenopodium quinoaWilld. “quinua”. Ayacucho 2016Arones Jara, Marco Rolando; Gutiérrez Corrales, Alfredo
2021Formulación de un programa en MATLAB, aplicado a cálculos hidrológicos de drenaje transversal en carreteras - 2020Del Águila Ríos, Sandra; Barzola Cisneros, Neil Ever
2018Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cuadros Pillaca, Angel Germán
2018Formulación de una crema a base de extracto hidroalcohólico de las hojas de Schinus molle L. “molle”, Ayacucho 2018Arones Jara, Marco Rolando; Cáceres Gamboa, Frank Reader
2015Formulación de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las hojas de Calceolaria rupestris Molau "romero". Ayacucho, 2015Aronés Jara, Marco Rolando; Quispe Garavito, Vladimir
2014Formulación del elixir antiespasmódico del extracto hidroalcohólico de Aloysia tríphylla (L. Her) Britt. "cedrón" y evaluación de su efecto antiespasmódico. Ayacucho 2008Ramírez Roca, Emilio Germán; Poma Rodríguez, Conrado
2015Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuestaPonce Ramírez, Juan Carlos; José Conde, Lucy
2017“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Tunque Huamaní, Dine
2019“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Quispe Bautista, Wilmer
2006Formulación y evaluación de calidad del champú elaborado con hojas de Rumex peruanus "putaqa". Ayacucho - 2005.Aguilar Felices, Enrique Javier; Pillaca Medina, Mery Luz
2018"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”De La Cruz Fernández, Eusebio; Garay Barrios, Julio Joel
2018“Formulación y proceso productivo de espumas de poliuretano en la empresa Corporación Surymar S.A.C. -Lima”Huaraca Paredes, Eric César
2019Fortalecimiento de capacidades de productores de cacao en las micro cuencas de Chuyapi, Sambaray y la cuenca del Vilcanota del distrito de Santa Ana, La Convención - CuscoCondeña Almora, Francisco; Prado Hinostroza, Willy Leoncio

 

d g g g g