Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 53 a 72 de 87
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”
López Cárdenas, Rudy
2023
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de snacks a partir de masa de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y chia (Salvia hispanica) en Ayacucho”
Diaz Maldonado, Wuelde César
;
Gonzales Quispe, Luis Alberto
2013
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de pan complementado con harina de quinua y kiwicha en el distrito de Uripa - Apurímac”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Chumbe Luján, Marleni
2017
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida hidratante de agua de coco (Cocos nucifera) en Ayacucho.
Fernández Garamendi, Nancy Edith
2017
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de helados tradicional (Muyuchy) en Ayacucho”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Infanzón Sarmiento, Edith
2014
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de quinua germinada (Chenopodium quinoa) instantánea en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Guzmán Vidalón, Hans Kennett
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Aparco Vallejos, Gary Francisco
2015
Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en Ayacucho
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Casavilca Tineo, Isaías
2012
Estudio del efecto de tres factores en la cinética de transferencia de masa de papaya (Carica papaya) deshidratado osmóticamente.
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Quispe Ccahuin, Walter Reynán
2024
Estudio del efecto de un recubrimiento a base de melaza de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y aceite esencial de anís (Tagetes filifolia) en las características fisiológicas y vida útil de la papaya (Carica papaya)
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Mallqui Elme, Leoncio
;
Ponce Cuntu, Francisco
2023
Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del queque
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cconocc Roca, Jhon
2014
Extracción y caracterización del almidón de achira (Canna edulis).
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Quicaña Avilés, Zoya Leishin
2018
Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de Ayacucho
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Huamaní Roca, Elsa
2018
Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantes
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuadros Pillaca, Angel Germán
2017
“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Tunque Huamaní, Dine
2022
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francés
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cutipa Hinostroza, Tatiana
2023
Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.
Godenzi Vargas, Julio Pablo
;
Santiago Sosa, Saúl
2018
“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”
Caballero Guinea, Karen Yuliana