Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 53 a 72 de 87 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”López Cárdenas, Rudy
2023“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de snacks a partir de masa de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y chia (Salvia hispanica) en Ayacucho”Diaz Maldonado, Wuelde César; Gonzales Quispe, Luis Alberto
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de pan complementado con harina de quinua y kiwicha en el distrito de Uripa - Apurímac”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Chumbe Luján, Marleni
2017Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida hidratante de agua de coco (Cocos nucifera) en Ayacucho.Fernández Garamendi, Nancy Edith
2017“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de helados tradicional (Muyuchy) en Ayacucho”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Infanzón Sarmiento, Edith
2014Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de quinua germinada (Chenopodium quinoa) instantánea en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Guzmán Vidalón, Hans Kennett
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Aparco Vallejos, Gary Francisco
2015Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en AyacuchoTrasmonte Pinday, Wilfredo; Casavilca Tineo, Isaías
2012Estudio del efecto de tres factores en la cinética de transferencia de masa de papaya (Carica papaya) deshidratado osmóticamente.Pérez Sáez, Julio Fernando; Quispe Ccahuin, Walter Reynán
2024Estudio del efecto de un recubrimiento a base de melaza de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y aceite esencial de anís (Tagetes filifolia) en las características fisiológicas y vida útil de la papaya (Carica papaya)Matos Alejandro, Antonio Jesús; Mallqui Elme, Leoncio; Ponce Cuntu, Francisco
2023Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del quequeMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cconocc Roca, Jhon
2014Extracción y caracterización del almidón de achira (Canna edulis).Pérez Sáez, Julio Fernando; Quicaña Avilés, Zoya Leishin
2018Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Huamaní Roca, Elsa
2018Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cuadros Pillaca, Angel Germán
2017“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Tunque Huamaní, Dine
2022Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francésMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cutipa Hinostroza, Tatiana
2023Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.Godenzi Vargas, Julio Pablo; Santiago Sosa, Saúl
2018“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”Caballero Guinea, Karen Yuliana

 

d g g g g