Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 59 a 78 de 87
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de quinua germinada (Chenopodium quinoa) instantánea en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Guzmán Vidalón, Hans Kennett
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2015
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Aparco Vallejos, Gary Francisco
2015
Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en Ayacucho
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Casavilca Tineo, Isaías
2012
Estudio del efecto de tres factores en la cinética de transferencia de masa de papaya (Carica papaya) deshidratado osmóticamente.
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Quispe Ccahuin, Walter Reynán
2024
Estudio del efecto de un recubrimiento a base de melaza de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y aceite esencial de anís (Tagetes filifolia) en las características fisiológicas y vida útil de la papaya (Carica papaya)
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Mallqui Elme, Leoncio
;
Ponce Cuntu, Francisco
2023
Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del queque
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cconocc Roca, Jhon
2014
Extracción y caracterización del almidón de achira (Canna edulis).
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Quicaña Avilés, Zoya Leishin
2018
Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de Ayacucho
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Huamaní Roca, Elsa
2018
Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantes
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuadros Pillaca, Angel Germán
2017
“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Tunque Huamaní, Dine
2022
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francés
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cutipa Hinostroza, Tatiana
2023
Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.
Godenzi Vargas, Julio Pablo
;
Santiago Sosa, Saúl
2018
“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”
Caballero Guinea, Karen Yuliana
2023
Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomización
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Ochoa Flores, Prudencio
;
Cosinga Eslava, Yanet
2023
Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso fresco
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Quicaño Huaman, Marleny
;
Moreno Casavilca, Julio Cesar
2013
Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimático
Berrocal Ventura, Viviana
2017
“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Torres Sulca, Wendy Odilia
2017
“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cayllahua Berna, Wilber J.
2023
“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana