Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 59 a 78 de 87 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de quinua germinada (Chenopodium quinoa) instantánea en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Guzmán Vidalón, Hans Kennett
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”Reynoso Albarracín, Tiburcio; Tineo Merboro, Nadia Lizbeth
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Aparco Vallejos, Gary Francisco
2015Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en AyacuchoTrasmonte Pinday, Wilfredo; Casavilca Tineo, Isaías
2012Estudio del efecto de tres factores en la cinética de transferencia de masa de papaya (Carica papaya) deshidratado osmóticamente.Pérez Sáez, Julio Fernando; Quispe Ccahuin, Walter Reynán
2024Estudio del efecto de un recubrimiento a base de melaza de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y aceite esencial de anís (Tagetes filifolia) en las características fisiológicas y vida útil de la papaya (Carica papaya)Matos Alejandro, Antonio Jesús; Mallqui Elme, Leoncio; Ponce Cuntu, Francisco
2023Estudio del enriquecimiento con harina de semilla de calabaza (Curcubita ficifolia) sobre la calidad fisicoquímica y sensorial del quequeMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cconocc Roca, Jhon
2014Extracción y caracterización del almidón de achira (Canna edulis).Pérez Sáez, Julio Fernando; Quicaña Avilés, Zoya Leishin
2018Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Huamaní Roca, Elsa
2018Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cuadros Pillaca, Angel Germán
2017“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Tunque Huamaní, Dine
2022Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francésMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cutipa Hinostroza, Tatiana
2023Influencia de la velocidad de congelación en los cambios cinéticos de compuestos bioactivos en trozos de piña (Ananas comosus L.) congelada durante almacenamiento.Godenzi Vargas, Julio Pablo; Santiago Sosa, Saúl
2018“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”Caballero Guinea, Karen Yuliana
2023Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomizaciónMatos Alejandro, Antonio Jesús; Ochoa Flores, Prudencio; Cosinga Eslava, Yanet
2023Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso frescoPonce Ramírez, Juan Carlos; Quicaño Huaman, Marleny; Moreno Casavilca, Julio Cesar
2013Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimáticoBerrocal Ventura, Viviana
2017“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Torres Sulca, Wendy Odilia
2017“Optimización de parámetros de barreras para la conservación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de papaya (Carica papaya) y cocona (Solanum sessiliflorum) mínimamente procesadas”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cayllahua Berna, Wilber J.
2023“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana

 

d g g g g