ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS by Author "Bellido Prado, Carlos"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de industrialización de la leche en la provincia de Ica(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2007) Bellido Prado, Carlos; Paucar Pizarro, Gloria Felicitas; Ponce Ramírez, Juan CarlosLos antecedentes ganaderos de la región de lea, han demostrado que ha sido un potencial ganadero de significancia en cuanto se refiere a la crianza de vacunos de leche. El desarrollo de esta actividad se ha venido desarrollando como complemento de la actividad agrícola en algunos casos y en otras se considera como única actividad principal, en la época de la Reforma Agraria, las famosas haciendas conducían establos lecheros, con razas y técnicas apropiadas para la zona, con una población promedio de 50 a 100 cabezas de vacas lecheras en ordeño por establo y con una producción unitaria entre los 20 a 25 litros día/promedio.